Ein sehr gesundes und nahrhaftes Lebensmittel, das besonders lecker in Salaten, Omeletts oder als Beilage zu Fischgerichten schmeckt.
Surimi al ajillo picante – Surimi in scharfer Knoblauchsoße
5,12 €
vorrätig
vorrätig
Beschreibung
Nettogewicht: 110g
Abtropfgewicht: 50g
Lagerung: zwischen 5° und 12°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb von 48 Stunden verzehren.
Surimi stammt aus Japan und ist dort schon seit über 500 Jahren im Handel. Wörtlich übersetzt bedeutet Surimi “Muskel aus gehacktem Fisch” Es ist ein Fischerzeugnis, das aus gehacktem, gewaschenem und verfeinertem Fisch hergestellt wird. Für die Herstellung von Surimi werden Meeresfische mit weißem Fleisch verwendet, wobei der Alaska-Seelachs, der bei Conservas Valcárcel verwenden wird, die beste Qualität ergibt. Ein sehr gesundes und nahrhaftes Lebensmittel, das besonders lecker in Salaten, Omeletts oder als Beilage zu Fischgerichten schmeckt.
Dieses Produkt wird tafelfertig geliefert. Am besten passt er zu grünen Salaten oder zu einem Mayonnaise-Dip. Dazu sind Weißweine aus der Region Galizien sehr empfehlenswert!
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 0,15 kg |
---|---|
Größe | 11 × 7 × 3 cm |
Zutaten
Sonnenblumenöl, Surimi (Fischfleisch, Wasser, Maisstärke, Eialbumin, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Stabilisatoren (Carrageen und Johannisbrotkernmehl), Salz, Sonnenblumenöl, Tintenfischtinte (Weichtiere) und Aroma), Knoblauch Aroma (0,7%), Chili Aroma (0,2%) und Cayenne (0,1%).
Nährwerte
Brennwert | 812kJ/194kcal |
Fett | 14g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 1,4g |
Kohlenhydrate | 4g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 13g |
Salz | 1,5g |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.