Surimi al ajillo picante – Surimi in scharfer Knoblauchsoße

2,99 

Enthält 7% erm. MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Grundpreis: (59,80  / 1000 g)

vorrätig

Ein sehr gesundes und nahrhaftes Lebensmittel, das besonders lecker in Salaten, Omeletts oder als Beilage zu Fischgerichten schmeckt.

vorrätig

Beschreibung

Nettogewicht: 110g

Abtropfgewicht: 50g

Lagerung: zwischen 5° und 12°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb von 48 Stunden verzehren.

Surimi stammt aus Japan und ist dort schon seit über 500 Jahren im Handel. Wörtlich übersetzt bedeutet Surimi „Muskel aus gehacktem Fisch“ Es ist ein Fischerzeugnis, das aus gehacktem, gewaschenem und verfeinertem Fisch hergestellt wird. Für die Herstellung von Surimi werden Meeresfische mit weißem Fleisch verwendet, wobei der Alaska-Seelachs, der bei Conservas Valcárcel verwenden wird, die beste Qualität ergibt. Ein sehr gesundes und nahrhaftes Lebensmittel, das besonders lecker in Salaten, Omeletts oder als Beilage zu Fischgerichten schmeckt.

Dieses Produkt wird tafelfertig geliefert. Am besten passt er zu grünen Salaten oder zu einem Mayonnaise-Dip. Dazu sind Weißweine aus der Region Galizien sehr empfehlenswert!

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0.15 kg
Größe 11 × 7 × 3 cm

Zutaten

Sonnenblumenöl, Surimi (Fischfleisch, Wasser, Maisstärke, Eialbumin, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Stabilisatoren (Carrageen und Johannisbrotkernmehl), Salz, Sonnenblumenöl, Tintenfischtinte (Weichtiere) und Aroma), Knoblauch Aroma (0,7%), Chili Aroma (0,2%) und Cayenne (0,1%).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 812kJ/194kcal
Fett 14g
- davon Gesättigte Fettsäuren 1,4g
Kohlenhydrate 4g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 13g
Salz 1,5g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Titel

Nach oben