Mit den Anchovis in Olivenöl von Ortiz holen Sie sich exquisite, spanische Feinkost auf den Teller. Die feinen Sardellen schmecken herrlich würzig und eignen sich ideal als Tapas und zum Verfeinern von Gerichten.
Anchoas en aceite de oliva – Ortiz – Sardellen in Olivenöl 29g
7,99 €
vorrätig
vorrätig
Beschreibung
Nettogewicht: 47,5g
Abtropfgewicht: 29g
Mit den Anchovis in Olivenöl von Ortiz holen Sie sich exquisite, spanische Feinkost auf den Teller. Die feinen Sardellen schmecken herrlich würzig und eignen sich ideal als Tapas und zum Verfeinern von Gerichten.
Grundlage der Fischkonserve von Ortiz sind Anchovis aus der Kantabrischen See, die zu den besten Sardellen der Welt zählen. Nach dem Fang werden sie auf traditionelle Art und Weise weiterverarbeitet: Sie reifen mindestens 6 Monate lang in Salzfässern und werden anschließend von Hand filetiert und in Olivenöl eingelegt. Die Sardellenfilets zeichnen sich durch eine zarte Textur aus und sind pur ein echter Genuss. Sie schmecken vorzüglich auf geröstetem Brot, können aber auch als Würzmittel verwendet werden und bringen Pep an Pastagerichte.
Die eingelegten Anchovis von Ortiz sind die ideale Wahl für Fans der mediterranen Küche und eine schmackhafte Alternative zu eingelegtem Hering, Sprotten und Co. Sie befinden sich in einer dekorativen Konservendose und eignen sich daher auch zum Verschenken.
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 0,065 kg |
---|---|
Größe | 10,5 × 5 × 2 cm |
Zutaten
Sardellen (Engraulis encrasicholus), Olivenöl und Salz.
Nährwerte
Brennwert | 723kJ/173kcal |
Fett | 7,8g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 1,2g |
Kohlenhydrate | 0g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 25,7g |
Salz | 14,6g |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.