Anchoas en aceite de oliva – Ortiz – Sardellen in Olivenöl 29g

6,99 

Enthält 7% erm. MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Grundpreis: (241,03  / 1000 g)

vorrätig

Mit den Anchovis in Olivenöl von Ortiz holen Sie sich exquisite, spanische Feinkost auf den Teller. Die feinen Sardellen schmecken herrlich würzig und eignen sich ideal als Tapas und zum Verfeinern von Gerichten.

vorrätig

Beschreibung

Nettogewicht: 47,5g
Abtropfgewicht: 29g

Mit den Anchovis in Olivenöl von Ortiz holen Sie sich exquisite, spanische Feinkost auf den Teller. Die feinen Sardellen schmecken herrlich würzig und eignen sich ideal als Tapas und zum Verfeinern von Gerichten.

Grundlage der Fischkonserve von Ortiz sind Anchovis aus der Kantabrischen See, die zu den besten Sardellen der Welt zählen. Nach dem Fang werden sie auf traditionelle Art und Weise weiterverarbeitet: Sie reifen mindestens 6 Monate lang in Salzfässern und werden anschließend von Hand filetiert und in Olivenöl eingelegt. Die Sardellenfilets zeichnen sich durch eine zarte Textur aus und sind pur ein echter Genuss. Sie schmecken vorzüglich auf geröstetem Brot, können aber auch als Würzmittel verwendet werden und bringen Pep an Pastagerichte.

Die eingelegten Anchovis von Ortiz sind die ideale Wahl für Fans der mediterranen Küche und eine schmackhafte Alternative zu eingelegtem Hering, Sprotten und Co. Sie befinden sich in einer dekorativen Konservendose und eignen sich daher auch zum Verschenken.

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0.065 kg
Größe 10.5 × 5 × 2 cm

Zutaten

Sardellen (Engraulis encrasicholus), Olivenöl und Salz.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 723kJ/173kcal
Fett 7,8g
- davon Gesättigte Fettsäuren 1,2g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 25,7g
Salz 14,6g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Titel

Nach oben