Spanische Oliven bei Carmen & Rosa

Oliven sind nicht wegzudenken aus der Spanischen Küche. Es ist auch kein Wunder, da Spanien der größte Produzent von Oliven weltweit ist. Auf über 2 Millionen Hektar werden etwa 800.000 Tonen Oliven jährlich geerntet. Neben Oliven für Olivenölherstellung gibt es viele Sorten von reinen Tischoliven zum Essen. Über 200 Olivensorten werden in Spanien seit Jahrhunderten angebaut und die Besten davon bekommen Sie zu kaufen bei Carmen & Rosa. Oliven gehören mit ihren Antioxidanten zu den gesündesten Lebensmitteln der Welt und sind ein vielfältiger Bestandteil unzähliger Speisen.

Unsere Auswahl an Oliven aus Spanien

Unter der mediterranen Sonne im Süden Spaniens gereift, entwickeln Spanische Oliven einen einzigartigen Geschmack und ein unvergleichbares Aroma. Entdecken Sie die besten Tafeloliven der Welt – unsere Manzanilla Oliven (Aceituna Manzanilla). Diese grünen Oliven haben ein rauchiges Aroma mit einer Mandelnote und eignen sich perfekt für Salate und Eintöpfe, aber natürlich sind sie auch für einen Martini ideal. Probieren Sie unsere „Oro Verde“ Serie – grüne und schwarze Oliven mit unterschiedlichen Füllungen, wie zum Beispiel Sardellen (Anchoas), Knoblauch (Ajo) oder Zitrone (Limon). Kaufen Sie Schwarze Oliven mit Kern von „La Masrojana“, Salat-Oliven mit Kernen oder würzige Gordal Oliven mit Kernen vom gleichen Hersteller.

Antipasti und Eingelegtes für Tapas

Neben Oliven finden Sie in dieser Kategorie ein breites Sortiment an eingelegten Produkten, die sich hervorragend für die Zubereitung von selbstgemachten Tapas eignen. Piquillo Paprika mit Knoblauch, Boretana Zwiebeln mit Modena-Balsamico-Essig, Paprikaschotten in Essig oder Artischokenherzen in Olivenöl. Verfeinern Sie Ihre Speisen mit karamellisierten Zwiebeln, karamellisierter Paprika oder karamellisierten Tomaten. Die Spanisch-Mediterrane Küche ist berühmt für ihre marinierten Appetithäppchen und mit der großen Auswahl bei Carmen & Rosa sind Sie bestimmt der Star bei Ihrer nächsten Tapas-Party!

Titel

Nach oben