Aus einer Basis von Macabeo und Xarel·lo hergestellt, von den Landgütern der Bodega im Alt Penedès, mazeriert El Bandara über 50 Extrakte von Kräutern, Blumen, Samen und natürlichen Gewürzen wie Zimt, Ingwer, Vanille, Lakritz, Anis, Kamille, Rosmarin, Lorbeer, Hopfen, Butterorange…
Vermut Rojo – El Bandarra 1l
21,44 €
vorrätig
vorrätig
Beschreibung
Anbaugebiet: Katalonien
Ursprungsland: Spanien
Traubensorte: 50% Macabeo, 50% Xarel lo
Trinktemperatur: Gut gekühlt servieren.
Geschmack: lieblich
Verschluss: Kronkorkenverschluss
Passt zu: Der Wermut lässt sich ideal als Aperitif auf Eis genießen. Dazu lassen sich gut gefüllte Oliven mit einer Orangenscheibe verzehren.
Aus einer Basis von Macabeo und Xarel·lo hergestellt, von den Landgütern der Bodega im Alt Penedès, mazeriert El Bandara über 50 Extrakte von Kräutern, Blumen, Samen und natürlichen Gewürzen wie Zimt, Ingwer, Vanille, Lakritz, Anis, Kamille, Rosmarin, Lorbeer, Hopfen, Butterorange… Nach der Mazeration endet der Prozess mit dem Abrunden in Eichenfässern.
In Mahagonifarbe mit Reflexen in Orangetönen, ist er dicht und sehr sauber. In der Nase dominieren seine Aromen von Lakritze sowiee Noten von Zitrusfrüchten. Am Gaumen tritt er sanft und süss auf, mit einem guten Gleichgewicht zwischen seiner Süsse und Bitterkeit, was einen angenehmen Nachgeschmack erzeugt, leicht und andauernd. Zweifelsohne ein absoluter Genuss, der das Wiederaufleben und den Höhepunkt des Wermuts erklärt und seinen Erfolg selbst unter den Jüngsten!
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 1,63 kg |
---|---|
Größe | 8,5 × 8,5 × 31 cm |
Allergene
Enthält Sulfite
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.